КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Балаковские депутаты и чиновники: “Нам нужен еще один бюджет”



Балаковские депутаты и чиновники:
В Балаково на последнем в 2020 году заседании совета депутатов обсуждался проект бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 гг.

Как сообщает “Балаковский репортер”, доходная часть на будущий год прогнозируется в размере 830 млн рублей (515,3 млн – собственные доходы), расходная – 880,2 млн рублей. Дефицит бюджета таким образом составит 50,2 млн.

Однако в ходе обсуждения выяснилось, что на самом деле бюджету Балаково не хватает как минимум 600 миллионов.
“Если мы хотим, чтобы город жил хорошо, все муниципальные учреждения у нас действовали и стабильно работали, без падающих потолков и протекающих труб, нам, получается, необходимо ещё 600 миллионов бюджета. Верно? То есть нужен ещё один бюджет. И когда мы будем говорить, почему ничего не пилится, не вывозится, не убирается, – здесь всё будет понятно исходя из этих цифр”, – заявил депутат Кирилл Лаврентьев. Председатель комитета финансов Светлана Яковенко тезис депутата о необходимости дополнительного бюджета в целом поддержала.

Замглавы администрации Балаковского района Александр Балуков пояснил, что речь идет не о зарплатном фонде – “в основном в эти 600 миллионов входят ремонтные работы учреждений, работы по благоустройству сферы ЖКХ, обновление материально-технической базы”.

Источник:  https://om-saratov.ru/social/31-december-2020-i93911-balakovskie-deputaty-i-chi