КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Отставка Чернышевского. Глава думских единороссов не назвал фамилию нового депутата



Отставка Чернышевского. Глава думских единороссов не назвал фамилию нового депутата Сегодня и.о. главы фракции «Единая Россия» в Саратовской областной думе Алексей Антонов прокомментировал решение депутата Дмитрия Чернышевского покинуть состав облдумы.

«Решение Дмитрия Чернышевского о сложении депутатского мандата, о котором он заявил на своей странице в социальных сетях, для меня не стало неожиданностью. Депутатская деятельность – это не только громкие заявления, но и умение предлагать конкретные решения по тому или иному вопросу, отстаивать свою позицию. Справлялся ли Чернышевский со своей работой как депутат – могут сказать жители избирательного округа, который он представлял. Как исполняющий обязанности руководителя фракции «Единой России» в областной думе отмечу, что он посещал заседания, высказывал своё мнение. Порой с ним можно было не согласиться, но полемика всегда была ценна для принятия окончательного решения», – отметил Антонов.

По его словам, так как Чернышевский был депутатом-списочником, то в думе его место займет следующий кандидат, прошедший ранее процедуру предварительного голосования.

«Кто им будет – решит президиум регионального политсовета «Единой России». Отмечу, что это должен быть человек, хорошо знакомый с проблемами округа, разбирающийся в вопросах, волнующих жителей Лысогорского, Калининского районов», – добавил Антонов.

  • Депутат саратовской облдумы шестого Дмитрий Чернышевский приостановил членство в партии «Единая Россия» после того, как в прошлом году на партийной площадке, не сойдясь с коллегами во мнении, послал их на хер, но в думе остается во фракции «ЕР».
  • В этом году Чернышевский обматерил на заседании комитета по культуре депутата от КПРФ Александра Анидалова, а на заседании думы применил к коммунисты Николаю Бондаренко бойцовский прием.
  • В ноябре прошлого года депутат написал, что правительство региона следует распустить.

Источник:  https://fn-volga.ru/news/view/id/157247