КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Балаковцы, которые нас изумили в ушедшем году



Балаковцы, которые нас изумили в ушедшем году

Надежда Познякова

Человек-пикет-плакат, Надежда Владимировна в этом году провела десятки пикетов, как минимум трижды обращалась к Лидеру нации, воодушевляла жителей на перекрытие дороги, учила балаковцев делать маски и обрушала цены на куриные яйца… Послужной список «королевы балаковского протеста» в этом году был как никогда богат на «подвиги».

Никита Смирнов
Скромный балаковский «москвич» Никита Смирнов, переехавший на малою Родину вместе с супругой изумили нас этим летом. Его энтузиазм, откровенность и добродушие воодушевили десятки балаковцев на проведение череды субботников в городе. Сначала экоактивисты за несколько подходов собрали свыше 200 мешков с мусором на набережной в 3-м микрорайоне, а потом привели в порядок набережную за ТЮЗом в Жилгородке. Невиданная доселе серия субботников стала одной из самых обсуждаемых тем лета-2020. Наша газета принимала посильное участие в этой доброй акции.

«ТУРБИНА»
Дружина Валерия Гордеева в этом году вернула себе звание Чемпионов России по спидвею! Этим летом, впервые за всю историю балаковского спидвея, гонки на стадионе «Труд» проходили без зрителей. Но это не помешало нашей команде одержать ряд волевых побед. чуть ли не весь город наблюдал состязания в прямом эфире и горячо поддерживал «Турбину» на выездных гонках. Важнейшие из них прошли в Тольятти и Уссурийске, где наши гонщики проявили настоящий героизм и колоссальную волю к победе.

Фотография
Олег Шкиль
Наш дорогой радио-хулиган Олег Юрьевич в 2020-м изумлял нас без устали! Беспартийный депутат горсовета огненно начал год, собрав с Надеждой Позняковой протестный электорат, перекрывший ул. 30 лет победы на месте гибели пенсионерки. А еще Шкиль отважно воевал за чистоту песка в песочницах, подавал в суд на главу города Романа Ирисова, требуя немедленно себя трудоустроить. А под конец года взорвал Балаково и Саратовскую область, в переносном смысле, конечно. Найденные им снаряды сделали его главной персоной города на целый вечер, а его скромную фамилию узнала вся губерния. Олег Шкиль стал нашим рекордсменом — в этом году он единственный, кому мы трижды посвящали наши передачи на сайте Sutynews.

Волонтеры
В этот уникальный год волонтерское движение достигло необычайного размаха. Молодежь и не только (вспомним Серебряных волонтеров) во время пандемии доставляли продукты и лекарства, участвовали в субботниках, тушили пожары на Пустынном, искали возгорания в окрестностях города. Минувший год стал звездным для «Гражданского дозора», который отметили даже на федеральном уровне.

Медики
Это те, перед кем действительно хочется снять шляпу. В этом году вы стали нашими героями, рискуя жизнью и здоровьем боролись с главным злом года. В противочумных костюмах вы сутками выполняли свой долг, испытывая боль, усталость и неудобства. Вы больше всех изумили нас в этом году, и первый бокал за каждым столом 31 декабря, без сомнения, будет за Вас!

Источник:  https://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=10130