КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Руководитель саратовского СК о критике Бастрыкина: Я сделал выводы для себя, но никто не уволен












Критика от главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина в адрес следственных органов Саратовкой области обоснована и выводы сделаны. Об этом сегодня заявил руководитель следственного управления Следственного комитета России по Саратовской области Анатолий Говорунов во время пресс-конференции.

Говорунов признал тот факт, что СК Саратовской области попал в «зону критики» от вышестоящих органов, однако необходимые выводы сделаны и следователи подтянут свою работу.

«Да, скрывать тут нечего. Я ответственность не снимаю ни с себя, ни со своих заместителей. Да, в прошлом году попали в зону критики. Я могу сказать одно: кто не работает, тот не ошибается. Я полностью признаю те моменты, которые были озвучены, они принимаются к исполнению. Сделаны выводы и работа  налаживается», – ответил он

Однако, по словам Говорунова организационные выводы не коснулись кадровых перестановок, в том числе отдела по расследованию особо важных дел. Там прошли только выговоры.

«Что касается кадровых перестановок, то я их не делал. Я сделал выводы для себя. Были привлечены к дисциплинарной ответственности некоторые сотрудники, но никто не уволен», – заключил Говорунов.

Напомним, что ранее председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин подверг критике работу СУ СКР по Саратовской области, а также рекомендовал менять кадры.

Источник:  https://www.4vsar.ru/news/142417.html