КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ОГО! — Мэр Саратова объявил главе комитета выговор за невыполнение поручения, которое ему не давал



Глава Саратова Михаил Исаев объявил выговор объявил и.о. председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Александру Гусеву. Копию соответствующего распоряжения мэра опубликовала пресс-служба администрации в Telegram.

Как отмечается в документе, еще 12 мая прошлого года Исаев давал комитету поручение завершить мероприятия по передаче участков автомобильных дорог в пользование Саратовской области до начала 2021 года.

«Комитетом (…) поручение не выполнено. В соответствии с пунктами трудового договора от 7 октября 2020 года, заключенного с Гусевым Александром Александровичем, работник назначен исполняющим обязанности председателя комитета; (…) несет персональную ответственность за выполнение возложенных на комитет (…) задач», – подчеркивает мэр.

  • До назначения и.о. председателя комитета Александр Гусев возглавлял МБУ «Дорстрой». Предыдущий глава комитета Сергей Кузнецов был уволен из-за подозрений в конфликте интересов, но и он не возглавлял ведомство, когда оно получило поручение от Исаева. В мае прошлого года председателем дорожного комитета администрации Саратова работал Геннадий Свиридов. Он уволился в сентябре, а до этого Кузнецов был заместителем главы ведомства.

Источник:  https://fn-volga.ru/news/view/id/157736