КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Радаев вслед за Володиным напомнил Исаеву об ответственности за слова



Губернатор Саратовской области Валерий Радаев следом за спикером Госдумы Вячеславом Володиным выразил возмущение позицией администрации Саратова по поводу оценки ущерба от действий недобросовестных застройщиков. Комментарий главы региона сегодня опубликовала его пресс-служба в Telegram.

Радаев напомнил о том, что права обманутых дольщиков восстанавливали несколько лет, затратив миллиарды рублей из разных источников. Кроме того, в правительстве проходили многочисленные совещания, в том числе с обманутыми дольщикам и представителями правоохранительных органов.

«Наш депутат Вячеслав Викторович Володин держал тему на личном контроле, был в курсе проблем по каждому объекту. Решение удалось найти. И цена этого решения, этих усилий, безусловно, имеет финансовое выражение. Пренебрегать этим – недопустимо. Каждый чиновник, какой пост он бы ни занимал, – в ответе за свои слова», – Заявил Радаев.

Стоит отметить, что на этот раз губернатор, упоминая Вячеслава Володина, назвал его не председателем Госдумы, а «нашим депутатом».

  • Ранее сегодня сторонники Володина опубликовали его видеообращение с резкой критикой в адрес мэрии Саратова, чиновник которой заявил, что город не понес ущерба от застройщиков мошенников. Спикер ГД призвал главу города Михаила Исаева публично объяснить позицию муниципалитета.

Источник:  https://fn-volga.ru/news/view/id/159128