КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ольга Болякина о своем комментарии: “Это был пост в общем



Зампред Саратовской областной думы Ольга Болякина не обвиняла ИА “Взгляд-инфо” в распространении недостоверных сведений.

Об этом госпожа Болякина заявила в комментарии нашему агентству.

Вопрос корреспондента о том, что конкретно она имела в виду под лживыми сведениями, якобы распространенными нашим изданием в отношении облдепа Вадима Рогожина, вице-спикер встретила с недоумением.

После долгой паузы собеседница отметила, что, комментируя ситуацию, не имела в виду “Взгляд”.

“Там (в моем комментарии – ред.) не указывается ни издание, ни фамилии. Это пост в общем – о том, что у нас сейчас Госдума приняла определенное законодательство в плане того, что распространение ложной информации влечет за собой определенные последствия”, - отметила зампред облдумы.

Учитывая позицию Болякиной, можно предположить, что издание Рогожина и его медиа-партнеры из “Свободных новостей” (владелец - Аркадий Евстафьев) могли намеренно ввести в заблуждение свою аудиторию, когда пытались “адресовать” ее комментарий журналистам “Взгляда”.

Напомним, что материалы проверки о возможной причастности Вадима Рогожина к педофилии сейчас находятся в СУ СКР, которое и примет процессуальное решение.

Подробнее о ситуации вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Источник: https://www.vzsar.ru/news/2021/02/11/olga-bolyakina-o-svoem-kommentarii-eto-byl-post-v-obschem.html