КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Стало известно, что бьет по авторитету губернатора Валерия Радаева



Стало известно, что бьет по авторитету губернатора Валерия Радаева

В социальных сетях активно обсуждают информацию о том, что политическая стабильность губернатора области Валерия Радаева оказалась под угрозой. 

Соответствующий рейтинг по итогам минувшей недели подготовил один из крупнейших российских политических Telegram-каналов “Незыгарь”.

Список состоит из 10 глав регионов. Валерий Радаев разместился на четвертой позиции. Столь высокое место объясняется рядом системных проблем.

Прежде всего это касается нерешенности проблем обманутых дольщиков. На это в ходе своего последнего рабочего визита в город мэру Михаилу Исаеву указал спикер Госдумы Вячеслав Володин. Кроме того, глава Саратова публично не согласился с озвученными проблемами. “Это очередное свидетельство разбалансировки управления регионом. Такие перепалки в рамках региональной вертикали бьют по авторитету Радаева и свидетельствуют о деградации качества управления областью.
Ситуацию усложняют слухи о конфликте Радаева с Володиным
“, – подытоживает “Незыгарь”.

На фоне того, что уже в сентябре этого года состоятся выборы депутатов в Государственную думу, эта информация несколько настораживает.

Источник:  https://om-saratov.ru/social/15-february-2021-i95357-stalo-izvestno-chto-bet-po