Добро пожаловать на сайт compromatsaratov.ru!

Этот сайт работал для Вас с 2009 года. Compromatsaratov.ru - крупный, хорошо известный всем саратовцам
медиаресурс, зарекомендовавший себя и заслуживший доверие за долгие годы работы.

Теперь сайт продается.

По вопросам приобретения просьба обращаться на email

sale@compromatsaratov.ru

КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]

Володин: Заявления Бондаренко – это попытки остаться в политике в условиях критики

"

Провокационные заявления депутата Саратовской областной думы от фракции КПРФ Николая Бондаренко обусловлены лишь желанием остаться в политике в условиях нарастающих претензий со стороны правоохранительных органов и критики коллег по партии. Об этом заявил председатель Госдумы России Вячеслав Володин в интервью журналистам, пишет ТАСС

«Все, что слышим от Бондаренко, – попытка сохраниться в политическом поле в ситуации, когда к нему звучат претензии со стороны правоохранительных органов и товарищей по партии», – сказал Володин журналистам в понедельник.

По его словам, «такие, как Бондаренко, относятся к выборам как к политической прогулке».

«Если ты идешь в округе, нужно идти с программой и понимать, какие вопросы будешь решать. Жители должны определять, в каком округе востребован политик», – пояснил Володин.

Напомним, что ранее депутаты Госдумы от фракции КПРФ Ольга Алимова и Валерий Рашкин во время пресс-конференции заявили, что депутат Николай Бондаренко будет баллотироваться в Госдуму. Более того, Бондаренко бросил открытый вызов главному депутату страны и региона Вячеславу Володину.

Источник:  https://www.4vsar.ru/news/volodin-zayavleniya-bondarenko—eto-143892/