КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат ЗАТО Светлый обратился к Анатолию Говорунову из-за ложного ремонта дома культуры



Депутат ЗАТО Светлый Алексей Требунский обратился с заявлением к руководителю СУ СКР по Саратовской области Анатолию Говорунову по поводу «фейкового» ремонта местного дома культуры. Депутат просит его взять расследование дела на личный контроль. Об этом Алексей Требунский рассказал «Четвертой Власти».

Ранее депутат уже обращался к правоохранителям из-за подозрений о ложности ремонта ДК.  По словам Требункого, МУК «Дом культуры городского округа ЗАТО Светлый» заключил договор на ремонт фасада на сумму свыше 1,2 млн рублей. Деньги перечислили ИП Гусейнову, но ремонт так и не провели.

«На сегодняшний день, 15 февраля 2021 года, работы подрядчиком по-прежнему  не выполнены. Данный факт был зафиксирован по моему депутатскому обращению полицией ЗАТО Светлого, Татищевской районной прокуратурой, отделом ФСБ, также мною направлено обращение в Следственный комитет по Ленинскому району Саратова», – отметил депутат.

Алексей Требунский опасается, что дело бюрократически затянут и просто прекратят, поэтому он просит главу СУ СКР по Саратовской области проконтролировать его ход. Сам депутат подозревает, что при ремонте ДК произошел служебный подлог по факту оплаты из бюджета восстановительных работ, которые так и не провели.

Источник:  https://www.4vsar.ru/news/depytat-zato-svetlyi-obratilsya-143918/