КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Радаев: «Поверьте, я знаю, как обращаться по иерархии к руководству»



Радаев: «Поверьте, я знаю, как обращаться по иерархии к руководству»
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Фото Ник Лухминский

Сегодня в рамках обсуждения законопроектов о поддержке бизнеса с период пандемии коронавируса лидер фракции КПРФ Александр Анидалов вызвал на диалог о путях преодоления социальных проблем губернатора Валерия Радаева.

Анидалов предложил губернатору во время следующей акции протеста выйти к митингуюшим и послушать, чего на самом деле хочет народ, а также на заседании Госсовета заявить в глаза президенту РФ Владимиру Путину, что существующая финансовая система не позволяет регионам развиваться, что больше налогов нужно оставлять в провинции.

«Необязательно проводить такое — спрашивать кого-то. Когда начали спрашивать, мнения очень разные появились. А надо постоянно что-то делать, постоянно быть в процессе, когда не надо выходить куда-то. Еще раз вам повторяю: если у вас есть возможность, помогайте. Я разве против? Я за», – ответил губернатор.

Также он ответил на предложение высказать президенту Владимиру Путину.

«Вы призываете к какой-то смелости. Поверьте, знаю, как обращаться по иерархии к руководству, но сначала сам сделаю всё, что возможно. Понимаете? Та поддержка и помощь, которая каждый год, учитывая, что у нас долг есть – только по нацпроектам в прошлом году 40 миллиардов была, а в этом году будет 50 миллиардов. Что значит просить? Надо иметь совесть иногда», – высказался Радаев.

Источник:  https://fn-volga.ru/news/view/id/159604