КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Только смертная казнь и конфискация!» Депутат саратовской облдумы высказался о коррупции



«Только смертная казнь и конфискация!» Депутат саратовской облдумы высказался о коррупции
Депутат Саратовской областной думы Станислав Денисенко. Фото Ник Лухминский

Сегодня на заседании Саратовской областной думы при обсуждении антикоррупционного законопроекта, внесенного прокурором региона Сергеем Филипенко, депутат от ЛДПР Станислав Денисенко сделал заявление по поводу того, какие меры против хищений из бюджета он считает единственно действенными.

«[Лидер ЛДПР Владимир] Жириновский сказал: только смертная казнь и конфискация остановит коррупцию! Давайте двигаться в правильном направлении. Пример – Китай», – заявил он.

Депутат от КПРФ Владимир Есипов на это иронично заметил, что если власть примет такой закон, истинные коррупционеры останутся невредимы, но коммуниста Николая Бондаренко непременно расстреляют: его уже обвинили в коррупции из-за донатов на YouTube.

Что касается сути обсуждаемого законопроекта, представленного зампрокурора области Андреем Корноваровым, он призван устранить коллизию в законодательстве и внести вопросы противодействия коррупции в круг полномочий глав сельских поселений. К самому проекту у депутатов вопросов не возникло, и он был принят в двух чтениях.

Источник:  https://fn-volga.ru/news/view/id/159611