КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Бусаргин похвастался местом региона в экономическом рейтинге. Саратовцы предположили, что он живет в другой области



Саратовская область вместе с Ленинградской оказались лидерами рейтинга экономического самочувствия субъектов РФ в период пандемии. Об исследовании «Института комплексных стратегических исследований» сегодня, 21 февраля, на своей странице в Instagram рассказал председатель правительства региона Роман Бусаргин. Чиновник отметил, что в регионе оказались положительными темпы в четырех из пяти исследуемых секторов экономики: промышленности, строительстве, аграрно-промышленном комплексе и розничной торговле. В большинстве других субъектов России эксперты зафиксировали отрицательную динамику.

«Авторы исследования обратили внимание, что наш регион демонстрировал хорошие показатели и по итогам 2019 года. Одной из причин является разносторонняя структура нашей экономики как аграрно-индустриального региона, где нет сильной зависимости от сферы услуг», – заявил Бусаргин.

В комментариях под публикацией жители региона негативно восприняли эту новость, заметив, что исследование далеко от реального положения дел в регионе.

«А что, так можно было?! РАЗРУШИТЬ ВСЮЮЮ! ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И СТАТЬ ЛУЧШИМИ???» – задался вопросом пользователь под ником mikhailfrolov361.

«Область признана лучшей в рейтинге «экономического самочувствия»… И это после вчерашних новостей про бардак на «РМК» и фотографий разрухи на «Тантале». Не стыдно?» – прокомментировал пост dmitnosov.

«Я думаю, этот пост вызовет 95% негатива», – оставил комментарий votrinpavel.

«Такое ощущение, что мы с вами в разных Саратовских областях проживаем», – заметил пользователь I3adim.

«Вообще эти разные Саратовские области находятся в разных странах», – ответила ему Miroslava Rakhimkulova.

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/159858