КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Комиссия облдумы обвинила депутата Бондаренко во лжи о машине и двух банковских счетах



Комиссия облдумы обвинила депутата Бондаренко во лжи о машине и двух банковских счетах
Депутат саратовской облдумы Николай Бондаренко. Фото Ник Лухминский

Претензии к депутату Саратовской областной думы от КПРФ Николаю Бондаренко у комиссии по контролю за достоверностью информации о доходах и имуществе возникли из-за неточных сведений об автомобиле и отсутствии сведений о двух счетах в банке, открытых на имя депутата и его супруги. Такую информацию сегодня на заседании комиссии огласил её председатель Алексей Антонов. У корреспондента ИА «Свободные новости» появилась возможность ознакомиться с аудиозаписью события.

Какие суммы, по мнению комиссии, сокрыл от коллег Бондаренко, в указанном фрагменте не упоминалось. Антонов зачитал, что проверка достоверности предоставленных коммунистом сведений проводилась из-за письма прокуратуры, полученного думой в начале августа. Обсуждений формат комиссии не предполагал – глава комиссии предупредил, что суть заседания будет состоять только в оглашении выводов, к которым члены комиссии пришли на закрытых совещаниях.

Член комиссии, коммунист Владимир Есипов заявил, что усматривает несправедливость в формулировках выводов коллег. По его словам, когда ранее на комиссии рассматривались декларации депутатов-единороссов, и оказывалось, что кто-то из них забыл указать то или иное имущество, речь шла о неполных сведениях, а в случае с Бондаренко сведения объявлены недостоверными. Однако формулировки в документах комиссии менять не стали. Информация была принята к сведению

Источник:  https://fn-volga.ru/news/view/id/160026