КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат-единоросс о давлении на Николая Бондаренко: «У коллег-коммунистов началось весеннее обострение»



Депутат-единоросс о давлении на Николая Бондаренко: «У коллег-коммунистов началось весеннее обострение»

Депутат Саратовской облдумы Анатолий Ципящук ответил на заявления своего коллеги-коммуниста Владимира Есипова о давлении на Николая Бондаренко.

«У коллег-коммунистов явно началось весеннее обострение. В медицине относительно подобных личностей, как представители фракции КПРФ в саратовской облдуме, есть хорошо отражающий их поведение термин – псевдология. Это патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй.

Каждое заседание комитета или областной Думы мы видим характерные для этого симптомы – привычка преувеличивать, повышенное внимание к собственной личности, капризное эго, защитная реакция, зависимость, даже создание собственной зоны комфорта с выставлением на столе одинаковых флажков.

Вот и Владимир Есипов не удержался, припомнил устроенную Николаем Бондаренко драку в облдуме и продолжает лгать, будто на его коллегу напали. Очень смешно слышать, учитывая, что то видео облетело всю страну и все видели, что именно Бондаренко был зачинщиком инцидента.

Пресечение попытки давления на сотрудников полиции минувшей зимой, когда он повёл толпу людей «освобождать» задержанных участников несогласованной акции протеста – это тоже, наверное, «широкомасштабная деятельность, направленная против Николая Николаевича», как выражается Есипов.

Если же отбросить медицинские термины, можно сказать проще – заврались господа коммунисты. Меньше нужно законы нарушать, и больше – конструктивно работать. Но они, видимо, такому не обучены. Обычные провокаторы», – предположил Ципящук.

Ранее депутат Саратовской областной думы Владимир Есипов написал в соцсетях, что, по его мнению, против Николая Бондаренко в регионе «развернута широкомасштабная деятельность», а ее организаторы – «люди, занимающие высокий пост в исполнительной власти».

Источник:  http://reporter64.ru/content/view/deputat-edinoross-o-davlenii-na-nikolaya-bondarenko-u-kolleg-kommunistov-nachalos-vesennee-obostrenie