КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Работа над законопроектами. Что делают саратовские депутаты, когда в думе ничего не происходит?



Работа над законопроектами. Что делают саратовские депутаты, когда в думе ничего не происходит?
Фото Архив ИА «Свободные новости»

Аппарат Саратовской областной думы еженедельно публикует планы работы на предстоящие рабочие дни, даты без заседаний комитетов и рабочих групп помечая словосочетанием «работа над законопроектами». На этой неделе «работа над законопроектами» занимает большую часть всего рабочего времени народных избранников. Корреспондент ИА «Свободные новости» поинтересовался у лидеров фракций, сколько сейчас у них работы.

Глава фракции «Единая Россия» Алексей Антонов сообщил, что сейчас у фракции в работе пять законопроектов, которые планируется обсудить на апрельском и майском заседаниях облдумы. Раскрывать детали законотворческой работы единоросс отказался до тех пор, пока не будут получены заключения прокуратуры.

Лидер фракции КПРФ Александр Анидалов рассказал, что в думе уже лежит без движения восемь коммунистических законопроектов, внесенных ранее: их рассмотрение искусственно затягивается, на что коммунисты не раз жаловались публично. В работе фракции сейчас еще шесть новых проектов. О некоторых Анидалов рассказал подробнее.

«Помимо того, что мы уже навносили – мы пытаемся вытащить и детей войны, и выборы мэров – сейчас готовим законопроект о сертификате для многодетных семей, которым не можем предоставить участок земли с коммуникациями», – сообщил он.

Руководитель фракции ЛДПР Станислав Денисенко сообщил, что в этом году уже внес 12 законопроектов, один из них – сегодня. Ожидает внесения один законопроект о поддержке многодетных семей.

Источник:  https://fn-volga.ru/news/view/id/162272