Добро пожаловать на сайт compromatsaratov.ru!

Этот сайт работал для Вас с 2009 года. Compromatsaratov.ru - крупный, хорошо известный всем саратовцам
медиаресурс, зарекомендовавший себя и заслуживший доверие за долгие годы работы.

Теперь сайт продается.

По вопросам приобретения просьба обращаться на email

sale@compromatsaratov.ru

КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]

Исполком ЕР: Заявления Чернова наносят вред процедуре праймериз и партии

"

Исполком ЕР: Заявления Чернова наносят вред процедуре праймериз и партии

«Заявления Чернова носят характер оценочных суждений и не соответствуют действительности»

13:07, 28 мая 2021

+1

Заявления депутата Саратовской гордумы, участника праймериз ЕР Евгения Чернова наносят вред партии и самой процедуре голосования, потому их стоит рассмотреть на заседании местного политсовета. Об этом заявил руководитель исполкома регионального отделения партии, депутат областной думы Сергей Гладков.

«Заявления участника ПГ Чернова по поводу поступившей в оргкомитет предварительного голосования на него жалобы, высказанные им в СМИ, носят характер оценочных суждений и не соответствуют действительности. Он говорит о том, что до него не были доведены соответствующие документы. Это является ложью. В присутствие членов оргкомитета ему была доведена суть поступившей жалобы. По согласованию с ним Чернову на электронную почту с официальной электронной почты регионального отделения партии сразу же было направлено уведомление от оргкомитета с указанием даты поступления обращения гражданина (от 27.05.2021), в котором мы просим прояснить его позицию. Об этом имеется соответствующая запись в журнале регистрации.

Высказывания, содержащие негативные оценочные суждения в адрес регионального исполкома, наносят вред процедуре предварительного голосования и партии «Единая Россия» в целом и имеют дискредитирующий характер. Думаю, подобные действия должны быть рассмотрены на заседании политического совета местного отделения партии, где господин Чернов состоит на учете», – заявил Гладков.

Напомним, вчера стало известно, что в ЕР поступила жалоба о том, что помощники депутата Евгения Чернова склоняли сотрудников МУП «Служба благоустройство города» к коллективному голосованию за него. В том числе они якобы помогали им в регистрации на портале госуслуг в помещении МФЦ Кировского района.

Сам Чернов опроверг все обвинения в отношении него и его помощников. Также он назвал действия оргкомитета и аппарата реготделения «Единой России» некорректными.

Добавим, что Чернов собирался баллотироваться по одномандатному округу №15 (Кировский район). Его соперниками там являются директор НИИ травматологии, ортопедии и нейрохирургии СМГУ Владимир Островский, студент Александр Свиридов, индивидуальный предприниматель Денис Калиновский, а также  гендиректор ООО «Спектр», глава гильдии торговых центров ТПП Юлия Макаревич.

Источник:  https://www.4vsar.ru/news/ispolkom-er-zayavleniya-chernova-nanosyat-148738/