КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Кто подбирает кадры губернатору Валерию Радаеву



Кто подбирает кадры губернатору Валерию Радаеву

Так называемый председатель правительства Саратовской области Роман Бусаргин подписал очередное постановление о внесении изменений № 146-П от 12 мая 2005 года

Согласно документу, регулирующему «Вопросы конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Саратовской области», утверждается новый состав конкурсной комиссии, члены которой будуот отвечать за подбор кадров на замещение должностей государственной гражданской службы.

Когда вы узнаете об очередном кадровом провале в правительстве, то имейте в виду, кто отбирал и утверждал кандидатуры. Но самым удивительным является не это, а то, что Роман Бусаргин, так и не наделенный правом подбирать кадры и формировать правительство ялвяется всего лишь членом этой комиссии.

Набирать “нужных людей” будет исключительно Игорь Пивоваров. Именно он возглавляет этот ареопаг и именно ему Валерий Радаев обязан подбором персоналий. К примеру, так и не состовяшегося министра транспорта и дорожного хозяйства г-на Зайцева, который буквально через пару дней после назначения стал фигурантом уголовного дела.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/kto-podbiraet-kadry-gubernatoru-valeriju-radaevu