КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Концессионеры забили чопик на исаевских братьев по разуму



Концессионеры забили чопик на исаевских братьев по разуму

Уровень уважения горожан, городских служб и ведомств к своему городскому начальству можно оценить по исполнительской дисциплине в Саратове. А ее практически не существует. Заезжие гастролеры в лице концессионеров, оседлавших миллиардные потоки платежей за ЖКХ, вообще плевать хотели и на так называемого мэра, и на его собратьев по разуму. Примером тому – скандал с водой по ул. Сакко и Ванцетти, д15А. Там из кранов то течет не пойми что по цвету и запаху, то вообще не течет

Люди пожаловались так называемому мэру. Тот назначил стрелку для концессионеров. Называлось это мероприятие внеплановая выездная проверка сотрудниками комитета по ЖКХ  саратовской мэрии в отношении ООО «КВС» по вопросу предоставления холодной воды с ненадлежащими параметрами по адресу:  ул. Сакко и Ванцетти, д. 15А.

Хотели чиновники разобраться с водяными из “КВС”. Но крутые концессионеры оказались, видимо, так заняты подсчетом и распилом миллиардных платежей от саратовцев за не поставляемую им воду, что отмахнулись от мэрских посланий и вызовов и на стрелку не явились. Обождите мол, не до вас!

Что делает настоящий хозяин города? Рвет все договора и выгоняет наглецов к чертовой матери из города, тем более, что общественность давно этого требует. Но наш так называемый мэр отделался тем, что пригрозил монополисту. Дескать, «В отношении ООО «КВС» будет составлен протокол об административном правонарушении за уклонение от проверки, повлекшее невозможность ее проведения». Может, позже отштафуют на 40 тыс. рублей, а может отделаются предупреждением.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/politika/koncessionery-zabili-chopik-na-isaevskih-bratev-po-razumu