КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Радаевские министры окончательно распустились



 

Радаевские министры окончательно распустились

Пока еще министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Алексей Петаев и министр (пока еще) территориальных образований Саратовской области Сергей Зюзин отличились редким «уважением» к прессе – выгнали ее с обычного, рядового совещания с руководителями муниципалитетов

Не было, конечно, никакой секретности  в вопросах обеспечения дорожной деятельности сельских поселений в 2022 году и распределения миллиарда рублей на эти нужды. Однако, деньги в радаевской экономике распила-отката-заноса любят тишину, поэтому лишние уши министрам оказались не нужны. Тем более, тот же г-н Зюзин неоднократно становился героем наших критических публикаций и, думается, он питает просто зверино-классовую ненависть к прессе. Впрочем, взаимно.

Валерию Радаеву надо бы унять своих чинуш, нагло нарушающих сразу несколько законов РФ, касающихся свободы распространения и получения информации.

Ну а мы уверены, что у  так называемых министров Петаева и Зюзина не получится грамотно и эффективно запустить муниципальные программы в 265 сельских поселениях, не получится все правильно оформить на получение государственных субсидий из областного дорожного фонда.  Они не умеют работать – они умеют только проводить совещания и выгонять с них журналистов. Но эти умение востребованы, пока у кормила Радаев. Не будет этого плюшевого – не будет и «зюзиных», а журналисты останутся и тогда уж точно напишут всю правду об этих горе-управленцах.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/radaevskie-ministry-okonchatelno-raspustilis