КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Очаги Марии и Хуана были незамедлительно уничтожены



 Очаги Марии и Хуана были незамедлительно уничтожены

После ухода Дениса Фадеева с поста главы Петровского МО в районе были ликвидированы посевы дикорастущего канабиса

Совместнми усилиями сотрудников управления Россельхознадзора и полиции в Петровском районе Саратовской области былио обнаружены заросли дикорастущей конопли

В июле текущего года в рамках проведения контрольно-надзорных мероприятий по соблюдению требований земельного законодательства, государственным инспектором Россельхознадзора по Саратовской и Самарской областям на территории Петровского района Саратовской области выявлены многочисленные очаги произрастания дикорастущей конопли на общей площади 2500 м² на земельном участке сельскохозяйственного назначения.

Сотрудники Россельхознадзора сообщили о данном факте в Главное управление МВД РФ по Саратовской области.

Полицейские выдали предписание собственнику данных сельхозугодий ООО «Плодородие-Саратов» было выдано предписание на уничтожение наркосодержащих растений. Собсвтеннику внесено предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований, которое находится на контроле. 2 сентября текущего года в адрес Управления Россельхознадзора по Саратовской и Самарской областям поступила информация о том, что вышеуказанное предписание в кратчайшие сроки было исполнено – очаги конопли уничтожены.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/obshhestvo/ochagi-marii-i-huana-byli-nezamedlitelno-unichtozheny