КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовские бюрократы пытаются снова дорваться до массовой эвакуации автомобилей



Саратовские бюрократы пытаются снова дорваться до массовой эвакуации автомобилей

Через неделю в Саратове и области начнет действовать новый приказ (от 30.08.2021) министерства транспорта и дорожного хозяйства

Пока еще министр всего Алексей Петаев предписал всем нам: теперь эвакуация, согласно ст.27.13 КоАП РФ, легкового автомобиля на спецстоянку обойдется всем ездящим жителям Саратовской области в 1738,69 рублей. Ну и каждый полный час хранения задержанной машины встанет в 29,40 рублей. Новые тарифы введены впервые после 2012 года, когда приснопамятный мэр Грищенко развязал в Саратове, как мы помним, настоящий коррупционно-эвакуационный террор в отношении автомобилистов. Согласно этому же петаевскому приказу и приложению к нему, эвакуация мопедов, мотовелосипедов, мотоциклов, мотороллеров обойдется владельцем в 878,16 рублей, хранение на стоянке стоит 11,76 рублей в час.

Судя по всему, радаевские чиновники оголодали, доходы им слегка «порезали» и они ищут новые (или старые) кормушки. А эвакуация – это ведь золотое дно. Автор этих строк помнит, как в 2012 году у него утащили автомобиль с улицы Советская на спецстоянку за Ильинской площадью в Саратове. И хозяин стоянки сказал просто: хотите по закону и долго, оформляйтесь за 1,5 тысячи. Хотите быстро – давайте 4 тысячи и езжайте.

Вот эти славные времена и пиратские условия мечтает вернуть радаевско-исаевская братва. Зачем строить автостоянки и парковки в нужном городу количестве? Это ведь грошовые доходы. А вот брать по «пятерке», например, с каждого нагло угнанного («от лица государства») у собственника автомобиля, это ж мечта! И она стараниями Радаева, Петаева, Исаева и прочих начала сбываться.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/auto/saratovskie-bjurokraty-pytajutsja-snova-dorvatsja-do-massovoj-jevakuacii-avtomobilej