КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Фотоконкурс имени министра строительства и ЖКХ



 Фотоконкурс имени министра строительства и ЖКХ

Правительство Саратовской области, как известно, с некоторых пор трудится под руководством аватара губернатора Радаева по имени Роман Бусаргин

Видимо этот молодой человек, вряд ли когда державший в руках газету или книгу, вряд ли понимающий важность правдивой и ответственной информации как для людей, так и для развития экономики, повеле до минимума сократить в подчиненных им СМИ сообщения о работе органов власти. А как иначе оценить то состояние информационного поля губернии, когда даже профильное минпечати на своей странице рассказывает новости не о работе и состоянии своей отрасли, а о спортивных победах и школьных буднях?

Как, например, можно кратко оценить состояние строительства и ЖКХ в Саратовской области? Развал и стагнация? Гниение и бесхозяйственность? Тут можно спорить, конечно. Однако, о работе профильного ведомства, то есть одноименного министерства (которое пока еще возглавляет Павел Мигачев) ничего нельзя узнать из его главного информресурса – страницы на сайте правительства. Месяц назад там сообщили хоть что-то по работе министерства – что, мол, в Саратове благоустроили 60 скверов. Следующие сообщения из сферы ЖКХ и строительства таковы:

- Второй Всероссийский конкурс «Супердомоуправ 2021», посвященный выявлению лучших практик по управлению многоквартирными домами в России. Цель конкурса – выявить и обнародовать…

- Фотоконкурс «Строитель — это призвание». Об этом в своем аккаунте в Instagram рассказал лично министр строительства и ЖКХ области Павел Мигачёв.

Вот так при Радаеве профанирована, изгажена и вытоптана у нас некогда цветущая информационная поляна губернии.

Видимо, конкурсы и фотоконкурсы – вот, что занимает воображение сытых чиновников, и не только министерства стройки и «коммуналки».

А то, что в Саратове только за последнюю неделю с 30 августа по 6 сентября произошла 161 авария с водопроводными сетями и тысячи людей маялись опять без воды? Что разрыли в 33 случаях асфальтобетонное покрытие в проезжей части – город стоял в 6-7 балльных пробках? И разрыли, конечно, только что свежеуложенный асфальт, раскурочили новые бордюры!? И ничего, что десятки миллионов снова выброшены на ветер? Еще из Москвы денег дадут и привезут? Ой ли, господа Радаев, Бусаргин и Мигачев? Выборы кончатся – и останетесь вы у разбитого корыта и разрытого города, как та старуха…

Но про всё это профильное министерство никогда вам не расскажет, оно занято разглядыванием фотографий на фотоконкурсы. Мы считаем, что при такой информационной политике, отвратительной и никчемной, вся работа мигачевского министерства, вся работа бусаргинского правительства – никчемная. Потому и Саратовская область сидит в известном и неприглядном положении

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/fotokonkurs-imeni-ministra-stroitelstva-i-zhkh