КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вольск осчастливили «новым причалом»



Вольск осчастливили «новым причалом»

Получила развитие весенняя еще история с новой пристанью для Вольска. «ВН» тогда рассказывал, как один из нынешних кандидатов в депутаты ГД РФ, отличившийся песенками про бобриные проблемы, пообещал Вольску обновить причал. То ли хотел на его фоне выгодно покрасоваться для пиара, то ли думал чуток «навариться» на благодеянии. Бог весть, но в городок прибыло, наконец то, что горожане сочли обшитым сайдингом плавучим сараем

Стоит ли данная «новая пристань» 25 миллионов рублей – вопрос, скорее, для дискуссий в СК РФ. Вписывается ли приплывшая в Вольск «хреновина» в исторический облик города? Дело вкуса, лишь бы не утонула. Жаль, конечно, что столько денег ушло на обновку, ведь эксперты говорят, что такое же плавучее чудо можно было бы купить и в два раза дешевле, а то и в три.

Но главное, мужик сказал – мужик сделал. А сколько и кому это стоило – не ваше дело. Подвиг был зафиксирован на встрече плавсредства внушительной делегацией из вольских столоначальников.

Они подтвердили, что самоходное судно Понтон 11, построенное в середине 1960-х годов в Костроме, на волнах у Вольска покачивается. А то, что горожане недовольны убогой пристанью, которой требуются еще и доделки типа навеса для пассажиров от дождя и прочих – так это из разряда черной неблагодарности злобной черни. Всё им мало!

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/politika/volsk-oschastlivili-novym-prichalom-