КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Застегнутый на все пуговицы



Застегнутый на все пуговицы

Визит председателя правительства РФ Михаила Мишустина стал центральным событием в жизни Саратовской области. Одновременно он стал испытанием для тех саратовских министров, которые при Радаеве утонули в провинциализме  и перестали бороться с внутренними комплексами. Особым испытанием визит стал для аватара Радаева так называемого председателя правительства Саратовской области Романа Бусаргина

Вот уже который месяц он ищет себя в новой должности, но никак не находит. Ему следовало бы научиться отличать себя от остальных но это до сих пор никак не выходило.

Наконец, случай представился. В ходе визита Мишустина, Роман Бусаргин был единственным из всех, кто не догадался (а может быть, просто не знал, что вторую (нижнюю) пуговицу пиджака необходимо расстегивать.  Так и ходил.

Но вот уже ближе к финалу, когда премьер ознакомился с планами по развитию Саратовской набережной, Бусаргин немного раскрепостился. Сам ли он это сделал или кто подсказал – доподлинно неизвестно, но пуговица на пиджаке была ослаблена, т.е. расстегнута.

Справка ВН: Пиджак. Выбирайте не узкую и не обтягивающую модель. Пиджак должен быть слегка свободным, чтобы под ним не проступали контуры рубашки и брючного ремня. Если в пиджаке больше одной пуговицы (две или три), последняя нижняя всегда должна быть расстегнута. Когда мы садимся, расстегиваем все пуговицы.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/zastegnutyj-na-vse-pugovicy