КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Предвыборные страсти ударили по жуликам ЖКХ



Предвыборные страсти ударили по жуликам ЖКХ

Собратья по разуму так называемого мэра Исаева вдруг обнаружили, что саратовцы все лето сидят без горячей воды (как и без холодной). Они с удивлением констатировали, мол, отсутствует горячее водоснабжение свыше 14 суток по вине ПАО «Т Плюс» в многоквартирных домах по улице Пензенская, д. 35,  улице пр. 50 лет Октября, д. 57а, по проспекту Энтузиастов, д. 61б, и проспекту Энтузиастов, д. 61в

Да извините, ребята, мы вам еще триста тысяч таких адресов накидаем!

И это возбуждение братвы с Первомайской, 72 явно случилось не просто так. Видимо, перед горячей порой голосования принято решение «мочкануть» коммунальщиков, как самый нелюбимый народом подвид чиновников

Начали гонять городские жилищные управляющие компании, где и искать ничего не надо – копни, и выкопаешь жулика. Натравили на них людей из городского управления жилищного надзора, муниципального и лицензионного контроля комитета по ЖКХ. Представьте себе, курили люди бамбук, считали заносы и откаты, а тут вдруг беги и проверяй соблюдение обязательных требований жилищного законодательства при содержании многоквартирных домов г. Саратова.

А что тут искать? Этого добра везде полно. Для отмазки написали первое, на что наткнулись. Типа вот на ул. Огородная, д. 153а (ООО «УК Волгарь») не обеспечена бесперебойная работа лифтового оборудования в подъезде № 1.На ул. Шелковичная ЖК Царицынский, д. 4, корп. 2 (ООО «Управляющая компания «Фри Дом») не выполнены работы по ремонту лифтов и содержанию их в исправном состоянии. На улице Челюскинцев, д. 54/56 (ООО «Чистота и порядок») не выполнены работы по устранению разрушений облицовки, штукатурки, фактурного и окрасочного слоев фасада.Не проведены работы по дезинфекции, дезинсекции и дератизации помещения камеры мусоропровода и ее оборудования в д. 103/115 на улице Рахова  (ЖСК «Восток-5»). На ул. 2-я Садовая, д. 106б, корпус 7 и корпус 8 (ООО «Весна 2011») не произведено выкашивание травы на придомовой территории. Ну и так далее.

Что интересно, даже штрафовать нарушителей не стали, хотя и могли же «Т-Плюс» разорить на очередные 40 тысяч, которые им «по барабану». Просто погоняли нервы жуликам, чтоб начальство отстало со своими выборами – а там опять купюры считать по кабинетам пошли.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/jekonomika/predvybornye-strasti-udarili-po-zhulikam-zhkh