КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Исаев изуродовал Саратов и теперь переключился на присоединенные территории



 Исаев изуродовал Саратов и теперь переключился на присоединенные территории

Саратовские власти после ряда критических публикаций, в том числе и наших, изо всех сил пытаются сегодня доказать, что безумное и никчемное расширение территории Саратова до второй после Москвы – это благо и счастье для всех, здесь и ныне живущих.  Поэтому в предвыборный период им, пришлось, конечно, как-то вложиться. Как они сами говорят, «продолжается реализация мероприятий по повышению комфорта жителей»

Чем же комфорт повысили и за чей счет? Ну со второй половиной вопроса все понятно – за счет саратовцев, из нищего саратовского бюджета вытащили десятки миллионов, чтобы показать свою работу на присоединенных запущенных территориях разных Сбродовок и Синеньких.

Саратов в разрухе – они пошли по деревням работать, умники и стратеги!  Что – у областной власти деньги кончились, что теперь районы области присоединяем к Саратову и начинаем кормить да обустраивать? Даешь помощь бедному Радаеву?

Перспективная парковка

Так, в п. Красный Текстильщик среди прочего собираются делать ремонт трех дворовых территорий: ул. М.Горького, д.5, ул. Калинина, д. 1 и 2, ул. Базарная. д. 2, 4, 5. А вот в областном центре можно зайти в любой двор, сломать или подвернуть ноги в ямах и заплакать – как же повезло краснотекстильчанам с нашим так называемым мэром Исаевым! Свое отдаст, наверное, непосильным трудом нажитое, последнюю рубаху снимет, а дворы текстильчан приведет в порядок. Саратов обождет, там все-равно все разрыто до омерзения, какие уж дворы…

В с. Багаевка среди прочего асфальтопокрытия завершаются работы по техническому перевооружению системы газопотребления котельной.  Конечно, водопроводные трубы в Саратове под землей менять не на что, нет денег – давайте зато котельные в селах восстановим, поможем Радаеву справиться с районными проблемами за счет саратовского муниципалитета – ах, какой умница наш Исаев!

Новый сопсоб посадки деревьев

У уж без ремонта в Багаевке площади перед Домом культуры с установкой скамей, урн и детской спортивной площадки с резиновым покрытием, освещения и озеленением ну никак саратовский градоначальник Исаев не заснет.

Лежит вот он, наверное, и радостно думает: «Вот в селе Синенькие капитально отремонтирован Дом культуры: восстановлены фасад, отмостка, крыльцо, полы, стены, потолки, заменено отопление и обустроено водоотведение.  Ну и правильно, нечего деньги тратить на театр оперы и балета, который отлично символизирует в центре Саратова всю городскую разруху. Вот в селе Рыбушка капитально отремонтировано здание амбулатории: осуществлен ремонт отмостки, полов, стен, отопления и электроснабжения, проведены сантехнические работы. Вот в селе Поповка отремонтировано здание врачебной амбулатории, особое внимание при этом уделили системе отопления, произведена замена дверей и окон. Ну и правильно, зачем нам эти 8 корпусов  новой саратовской инфекционной больницы,  долгострой проклятый. Ведь народ все-равно убегает из города и мрет от ковида по 20 человек в день, лучше рыбушанцам поможем – они правильных бюллетеней в урны накидают…»

Так и не спит Исаев, думы думает, как помочь сбродовцам да синеньчанам. Саратовцы ему до смерти надоели со своими требованиями, да претензиями.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/isaev-izurodoval-saratov-i-teper-perekljuchilsja-na-prisoedinennye-territorii-