КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Радаев начал отслеживать рытье котлованов



Радаев начал отслеживать рытье котлованов

Видимо, после соответствующей и очередной «накачки» от вышестоящих товарищей-господ, наш плюшевый губернатор сильно перепугался за свое будущее. Особенно в свете того, что его быстро и с позором могут уволить за пресловутую Елшанскую инфекционную больницу, которая так и не достроена даже уже к грядущей 4-й волне эпидемии

Поэтому Радаев с перепуга начал отслеживать все этапы строительства, чуть ли не по монитору в кабинете. Одновременно он ведет репортаж: «В Елшанке активно строятся дома для врачей инфекционной больницы. ⠀Сделан, котлован, началась забивка свай. Уже обустроено 20% свайного поля. Темпы ускоряются, бригады начали работать в 2 смены».

То есть, еще конь не валялся, еще дальше котлована не продвинулись – а уже пошли рапорты и отчеты, припекло, видать. Не на шутку.

Расстраивает нашего  горе-руководителя одно: «Мы на старте строительства. Погодные условия могут испортиться, что негативно повлияет на ход строительства. Главное – закончить земляные работы и приступить к кладке. 20% врачей новой инфекционки получат здесь квартиры, так что дом надо закончить как можно быстрее».

Ага, то есть, долго вообще не чесались на тему – а где будут жить врачи огромной на 8 корпусов больнички, а теперь, после волшебного пенделя из Москвы, вдруг забеспокоились, ринулись котлованы рыть?

Мы знаем, чем дело завершится. Вскоре, как всегда, кончатся деньги – их украдут. Потом начнутся стенания – ах, на что же нам строить! Потом будут конкурсы и тендеры, склоки и дележи. Потом дадут немного еще денег. Начнут строить стены, остатки денег украдут. Этот цикл повторится раз 5-6. А потом… потом Радаева снимут.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/radaev-nachal-otslezhivat-ryte-kotlovanov