КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Разборов встал на путь исправления



Разборов встал на путь испавления

Пока еще министр того, чего нет, т.е. экономического развития области, Андрей Разборов соизволил отчитаться о экономическом  состоянии области за январь-июнь 2021 года

Правда, сделал он это с большим запозданием, подводя итоги так называемого социально-экономического развития Саратовской области за первое полугодие в начале  сентября.

Чем было вызвано такое чудовищное запоздание – сказать сложно, хотя чего проще дать задание одному из многочисленных клерков просто свести в таблицу соответствующие статистические данные. Мы полагаем, что даже позднее зажигание Разборова стало возможным исключительно потому, что “ВремениNet” последовательно и настойчиво напоминало Разборову о необходимости своевременно подавать сведения о социально-экономическом развитии региона. Не для журналистов или залетных читателей плохо сделанного правительственного сайта, а для потенциальных инвесторов, которые должны знать оперативную информацию о положении дел в экономике области.

Теперь у нас есть возможность сравнить показатели и увидеть воочию, что изменилось в социально-экономическом развитии Саратовской области за первое полугодие 2021 года.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/razborov-vstal-na-put-ispavlenija