КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Трусишка-зайка серенький



Трусишка-зайка серенький

Аватар губернатора Роман Бусаргин обратился к прокурору Саратовской области Сергею Филипенко с жалобой на злостных нарушителей сроков проведения вскрышных работ

Бусаргин жалуется прокурору, сообщая о том, что “от жителей области поступает огромное количество жалоб о перекопанных из-за ремонта подземных коммуникаций улицах и, как следствие, отсутствии должного водоснабжения. Недовольство граждан абсолютно объективно. Брошенные котлованы создают аварийные ситуации и провоцируют заторы на дорогах.

После замены трубопроводов или ликвидации нештатной ситуации на сетях организация согласно федеральному закону должна заменить все элементы благоустройства, включая асфальтобетонное покрытие, бордюры, тротуарную плитку, зеленые зоны. В тех местах, где работы уже были проведены, провалов и просадки восстановленного асфальта быть не должно”.

Надо же! Замазал исходники, скрыл приложение, не назвал ни одного имени нарушителя! От кого скрываем истину, Роман Викторович? Ради чего ее скрываем?

На первый взгляд может показаться, что жалоба аватара вполне объективная и справедливая, но при этом Бусаргин не называет ни одну из организаций, которая нарушает сроки и технологии проведения вскрышных работ.

Вместо конкретных названий компаний и ФИО их руководителей, он сообщает прокурору о том, что “в настоящее время на территории Саратова, Энгельса, Балаково имеются факты нарушения сроков проведения вскрышных работ и просит провести проверку и принять меры прокурорского реагирования”.

Что должны проверять прокуроры? Вскрышные работы на всей территории Саратова, Энгельса и Балаково? Или, быть может, проверить работу конкретных нарушителей сроков?

Вполне вероятно, что Бусаргин мог перечислить нарушителей в приложении, о котором говорится в обращении к прокурору, но само приложение не публикуется.

Зачем, спрашивается, аватар не называет виновников, реквизиты которых хорошо известны каждому второму жителю Саратова, Энгельса и Балаково? Может быть, трусит?

Сокрытие конкретных виновников коммунальной разрухи в Саратовской области сводит на нет все показные усилия Романа Бусаргина, призывающего  разобраться и принять меры прокурорского реагирования.

Роман Викторович, если вы обнародуете открытое обращение к прокурору в своем ТК, но при этом не называете ФИО виновных, вы тем самым пытаетесь угодить и нашим и вашим, если не преследуете куда более глубокие и местами даже корыстные цели, стремясь и рыбку съесть и еще кое-куда сесть. Говорите правду и люди к вам потянутся.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/trusishka-zajka-serenkij