КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Необходима специальная забота о разуме саратовских чиновников



Необходима специальная забота о разуме саратовских чиновников

Есть широко распространенное мнение, что  невозможно в здравом уме и твердой памяти говорить и творить то, что вытворяют наши саратовские горе-управленцы: выпиливать и «благоустраивать» город до состояния полупустыни, строить пляж возле фекального коллектора, выкладывать новый асфальт поверх гнилых аварийных водопроводов раз за разом. В общем, много делается в исаевско-радаевских  бюрократических конторах того, о чем с удовольствием бы профессионально побеседовали психиатры

Тем временем, по региону сами чиновники насчитали 35,5 тысячи психически нездоровых жителей.  А аватар Радаева – Роман Бусаргин даже официально утвердил некую “дорожную карту”. Это прошло малозамеченным, хотя глупость столоначальников может обернуться нам всем боком.

Речь в «дорожной карте» аватара идет о развитии в регионе стационарозамещающих технологий.

Проше говоря, решили сэкономить на лечении и содержании опасных и для себя, и для окружающих психически нездоровых людей. Судя по бусаргинскому документу, 32 828  психически нездоровых саратовцев (но явно не буйных) живут дома и 2756 находятся в различных профильных учреждениях. Это 14 домов-интернатов, три реабилитационных дома-интерната для детей, семь центров социальной помощи семье и детям.

Если задумка умников «выгорит», то многих натуральных психов распустят по домам. Дескать, лечитесь сами, у нас нет денег на вас.

В этом случае, хорошо бы, чтобы белогорячечники, когда они начнут, рано или поздно, гоняться с ножами – начали бы носиться не за простыми саратовцами и членами своих семей, а за светочами разума из местной власти.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/obshhestvo/neobhodima-specialnaja-zabota-o-razume-saratovskih-chinovnikov