КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Блогера ложно обвинили в «изнасиловании» несовершеннолетней. Он критиковал чиновников



Чиновница из Хвалынска Елена Шараевская отомстила блогеру за гражданскую позицию, обвинив его в «изнасиловании» несовершеннолетней. «Свободные» съездили в район и пообщались с блогером, девочкой и ее мамой.

Чиновница из Хвалынска Елена Шараевская ложно обвинила блогера в «изнасиловании» несовершеннолетней. Это случилось после того, как Максим Макаров опубликовал видео, где критиковал местные власти за плохую работу.

При этом девочка Саша, которая якобы стала жертвой, и ее мама узнали об «изнасиловании» уже от третьих лиц. Сексуальную связь с блогером школьница отрицает, в качестве аргумента она приводит выписку врача, которая подтверждает, что девочка девственница.

Основной мотив поступка чиновницы — активная гражданская позиция Макарова. Максим критикует хвалынских чиновников за плохое состояние города. Незадолго до этой истории он также писал обращение на бездействие местных властей губернатору региона Радаеву.

Елена Шараевская ранее и сама была под следствием. Несколько лет назад на нее было заведено, а затем прекращено уголовное дело за подделку документов. Женщина попала под амнистию, приуроченную к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. При этом уголовное прошлое не помешала ей стать заместителем главы Хвалынского района.

Сейчас в истории с «изнасилованием» разбираются органы. Мама Саши намерена подать в суд на Шараевскую. Женщина уверена, что чиновница обязана понести наказание за клевету.

Источник:  https://fn-volga.ru/news/view/id/173174