КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Начальник полиции Балаково украл поздравление в интернете



Сегодня сотрудники полиции в Балаково и по всей стране отмечают свой профессиональный праздник – День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. С чем мы их от души поздравляем.

На сайте Балаковской полиции появился совершенно логичный для этого праздника текст поздравления, которое подписано начальником МУ МВД России “Балаковское” полковником Владимиром Харольским. В тексте он поздравляет подчиненных с профессиональным праздником, искренне выражая слова признательности ветеранам и благодаря личный состав за службу. Ниже представлен скрин поздравления.

Фотография
 
Балаковский сегодняшний текст

Однако полковник полиции и тут умудрился оконфузиться. На поверку оказалось, что текст начальника нашей полиции бесцеремонно скопирован с поздравления начальника Управления МВД по городу Краснодар Дмитрия Остапенко, которое было сказано 10 ноября 2020 (опубликован в тот же день на сайте АиФ-Кубань). Наш полковник лишь убрал из текста Остапенко предложение с благодарностью в адрес краснодарского гарнизона полиции, которое по отношению к Балакову было бы неуместным. Поди ж ты, догадался! В остальном текст слово в слово, знак в знак идентичен.

Фотография
 
Краснодарский прошлогодний текст

Судя по многочисленным критическим отзывам о полковнике, господин Харольский так и не смог (да и пытался ли?) найти взаимопонимание с личным составом. В сети неоднократно появлялись сообщения от сотрудников, которые заявляли о грубом пренебрежении трудовыми правами полицейских и палочной системе, что жестко внедряется полковником Харольским. Формальное отношение к поздравлению (кто бы его ни положил ему на подпись) красноречиво не по-праздничному.

Фотография
 

Источник:  https://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=98497