КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Перед заседанием саратовской гордумы устроили пикет с лозунгом «Лось не виноват, что за вас не голосовал!»



Перед заседанием саратовской гордумы устроили пикет с лозунгом «Лось не виноват, что за вас не голосовал!»
Фото Роман Пятаков

Сегодня перед началом внеочередного заседания Саратовской городской думы на площади Столыпина два молодых человека в масках провели пикет.

У одного из участников акции в руках был плакат с надписью: «Лось не виноват, что за вас не голосовал!», а второй – с изображением персонажа мультфильма «Смешарики» Лосяша с чёрной траурной полосой сбоку.

Комментировать свой протест молодые люди в масках не стали.

Пикет в Саратове

  • В конце октября депутата Госдумы от партии КПРФ Валерия Рашкина задержали в Лысогорском районе с тушей убитого лося в багажнике. Из-за большого общественного резонанса следователи регионального управления СКР забрали материалы дела у полицейских, а потом передали его в центральный аппарат СКР.
  • Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Валерия Рашкина могут лишить депутатской неприкосновенности.
  • Валерий Рашкин в письме к главе СКР Александру Бастрыкину сообщил, что готов прийти к следователю, чтобы установить истину по делу о его задержании в лесу с тушей лося.
  • Также Рашкин прошел проверку на полиграфе по делу о добыче лося. На этой неделе в думу может поступить представление Генерального прокурора РФ о лишении Рашкина депутатской неприкосновенности.

Источник:  https://fn-volga.ru/news/view/id/174885