КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ждем «нового» мэра Саратова – Михаила Исаева



Ждем «нового» мэра Саратова – Михаила Исаева

Сегодня комиссия по выборам Михаила Исаева мэром Саратова объявит имена кандидатов в мэры Саратова. Я уже высказывался о формальной стороне вопроса и бессмысленной ритуальной составляющей. Добавлю еще пару моментов. Ну таких – малодушных.

За последние 20 лет лично у меня появилось стойкое чувство, даже уверенность в том, что каждый новый саратовский мэр может быть хуже предыдущего. Это и есть та стабильность, которую нам обещали. И потому нет сомнений в том, что Михаил Исаев – не из худших. Если мыслить от противного.

В самом деле – голым при луне не плясал, в коррупционных скандалах не замечен, в пьяном виде не задерживался. Фото в соцсетях – на фоне собственных детей или коммунальных аварий. Может, не стоит желать иного? А то нажелаем и получим потом чувака – с оффшорными счетами на Кипре и дворцами на Зеленом острове. А, впрочем, какой Зеленый – подальше, конечно.

И всегда присутствует такой еще момент. Оправдывающий длительное нахождение во власти конкретного человека. Можно даже сказать, что это подход рачительного хозяина. Мол, пусть уж лучше этот остается. Тут ведь всё устаканилось, какая-никакая работа ведется. А новый придет – начнет всё сызнова, будет переформатировать структуру администрации, набирать свою команду. Причем обязательно привлечет если не родню, то близких дружков.

Года два на раскачку, потом скажет – нет, не такая должна быть структура. Тем более что пару человек к тому времени уже посадят. Новая реформа, новые люди и планы. Стратегия развития Саратова – 2050. Новый обласканный жирный блогер, который не в пример лучше старого. Третье пешеходное кольцо. Четвертое транспортное. Инвентаризация оставшихся 50 деревьев…

Так, может, пусть лучше Исаев? Как считаете?

Источник:  http://reporter64.ru/content/view/zhdem-novogo-mera-saratova–mihaila-isaeva