КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат Панков: Возможно, это не единственное убийство Рашкина



Депутат Госдумы от «Единой России» Николай Панков предположил, что, возможно, руководитель московского горкома КПРФ и его коллега Валерий Рашкин убил не в первый раз. Об этом он написал в своем Telegram-канале «Пара слов».

Депутат Панков на стал уточнять, что он имеет в виду – убийства животных или людей. Он отметил, что следствие установит истину в деле об убийстве Рашкиным лося в Саратовской области.

Также Панков заявил, что ему стыдно за поступок коммуниста.

«Коллеги-депутаты уже высказывали свою позицию по отношению к ситуации. От себя добавлю, что если бы депутат от «Единой России» оказался в центре скандала, он бы сдал мандат. Как это было с Владимиром Пехтиным. Не доводя до того, чтобы тень обвинений падала на Госдуму. Но видимо, у КПРФ иная позиция, и свои мандаты дороже, чем репутация парламента и мнение жителей», – добавил единоросс.

  • Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин признался в убийстве лося в Лысогорском районе. Ночью он заметил неизвестное животное на опушке и выстрелил. После он обнаружил, что это был лось.
  • Делом о незаконной охоте в Лысогорском районе контролируетцентральный аппарат СК. В Госдуму в связи с возбуждением уголовного дела поступило представление о лишении Валерия Рашкина депутатской неприкосновенности.
  • Владимир Пехтин лишился мандата после обнаружения у него незадекларированной недвижимотсти за рубежом политиком Алексеем Навальным. Затем Пехтин стал советником спикера Госдумы Сергея Нарышкина.

Источник:  https://fn-volga.ru/news/view/id/175054