КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Не для тебя



Не для тебя

Выделив своей бывшей фаворитке 20 млн рублей, губернатор забыл упомянуть ее имя

Глава региона Валерий Радаев осмотрел, как было проведено благоустройство в Красном Куте в текущем году. Жители города через социальные сети направили Валерию Радаеву несколько обращений о ненадлежащем состоянии главной площади города. Глава региона поручил благоустроить площадь и на эти цели выделили району 20 млн.рублей.

В настоящее время реконструкция площади завершена. Уложена новая тротуарная плитка, заасфальтированы дорожки, смонтирована система автополива. Закончена установка плоскостного фонтана, он готовится к консервации на зиму. Конечно, не без огрехов, которые видны даже на официальных фотоснимках.

Валерий Радаев конститировал: «Проделана большая работа, произошел настоящий рывок в части благоустройства. Главная площадь должна стать центром современной городской среды. От нее будут начинаться следующие этапы благоустройства Красного Кута».

Также глава региона ознакомился с ремонтом одной из главных улиц Красного Кута – ул. Маяковского. Эта дорога как транзитный маршрут в 3,6 км в этом году была передана на областной уровень, начались ремонтные работы. Новое асфальтовое покрытие уложено на участке в 1,5 км. Кроме того, за счёт местного бюджета на въезде в город было установлено 14 новых уличных фонарей.

«В райцентре было мало дорог в нормативном состоянии. В этом году обновили асфальт еще на 11 километрах, постепенно ситуация меняется – дороги приводим в порядок», – отметил Валерий Радаев.

Губернатор ознакомился с благоустройством дворовых территорий на ул. Куховаренко, 221 и ул. Войтенко, 5. На придомовых территориях был уложен новый асфальт, заменены бордюры, установлены лавочки, урны. Всего в этом году в Красном Куте было отремонтировано 9 дворов – 7  по муниципальной программе и еще 2 – по программе формирования комфортной городской среды.

Жильцы дома попросили главу региона установить новую детскую площадку. Губернатор дал соответствующее поручение – приобрести игровое оборудование и воркаут-площадку, а также сделать освещение.

После того, как бывшая фаворитка Валерия Радаева Валентина Гречушкина из кресла зампреда неожиданно переместилась в кресло главы Краснокутского района, Радаев больше ее не вспоминал. И в этот раз, побывав в Красном Rent и все осмотрев, он ни разу не упомянул имени главы района. Или фаворитка окончательно ушла в опалу, или перешла в разряд тайных поклонниц.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/ne-dlja-tebja