КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Из энгельсской администрации увольняется заместитель главы по экономике Юлия Артемьева



В Энгельсском районе Саратовской области уходит в отставку заместитель главы администрации по экономике и управлению имуществом Юлия Артемьева – последний топ-менеджер из команды Дмитрия Тепина. Об этом «Четвертой Власти» сообщил информированный источник.

Пока официально информацию не подтверждают. В пресс-службе пояснили «4В», что приказ об увольнении еще не видели. По некоторым сведениям, Артемьева находится в отпуске, из которого она уже не выйдет.

Юлия Артемьева пришла в энгельсскую администрацию в августе 2019 года с должности замминистра строительства и ЖКХ области вслед за своим начальником – Дмитрием Тепиным, возглавившим тогда район. Уже в мае 2020 года депутаты прекратили полномочия Тепина, к которому накопилась масса претензий: по благоустройству района, по реализации проектов председателя Госдумы Вячеслава Володина и др. Впрочем, Тепин и на посту министра имел не лучшую оценку работы.

С приходом нового главы Алексея Стрельникова сменился почти весь состав команды Тепина, которая откровенно была слабой. Единственным из топ-менеджеров оставалась до последнего времени Юлия Артемьева. Источники в администрации района утверждают, что ее уход связывают с провалом в работе по мобилизации доходов. По этому вопросу к Энгельсу имелось много претензий как со стороны руководства, так и областной власти.

Источник:  https://www.4vsar.ru/news/iz-engelsskoi-administracii-yvolnyaetsya-zamestitel-156859/