КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Мы вместе отстояли парк! Раскрываем всю подноготную апрельского провала Сергея Грачева



Экстренный выпуск нашего подкаста случился по причине окончания возмутительной эпопеи районной администрации, которая вознамерилась “приземлить” частную футбольную академию в городском парке, для чего на 2-х гектарах земли запланировала вырубку не менее 300 деревьев. 

Или, как вариант, не под Академию, а под уютный особнячок – такое у нас случается сплошь и рядом как только муниципальная земля превращается в частную. А что – в 2-х шагах отсюда – и пляж, и бассейн, и банный комплекс, и даже очаг культуры – плохо ли?!

Короче: только что глава района господин Грачев отказался от затеи строительства чего он там надумал в парке по причине мощной волны народного сопротивления. При этом на наш субъективный журналистский взгляд, Грачев за эти 2 недели опростоволосился от слова Позор.
На экстренном собственном совещании мы рассказываем всю подноготную этой резонансной истории, делаем свои выводы и конечно же – благодарим всех балаковцев, кто выступил решительно против вырубки парковой зоны в угоду той фамилии, по поводу которых говаривал классик: “Я такого не хочу даже ставить в книжку”.

 Источник:  https://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=102665