КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Подводим итоги наших опросов



Подводим итоги наших опросов

Если вы думали, что наше издание “начинает акцию и потом про нее забывает”, то вы глубоко ошибались. Мы лишь дожидались момента, когда количество проголосовавших достигнет максимальной цифры. На этот раз мы подводим итоги опросов по следующим темам “Кто из депутатов Госдумы, кроме Вячеслава Володина, самый эффективный?” и “Как изменилась жизнь в Саратовской области за 10 лет правления Валерия Радаева?”

Как видно по результатам опроса, самым эффективным депутатом ГД от Саратовской области стал Николай Панков, набравший максимально возможное количество голосов – 75%. Второе место с результатом в 16,7% голосов занял госдеп Александр Стрелюхин, а на третьем месте оказался мало знакомый жителям области “неуловимый, как легендарный индеец Джо”, Глеб Хор, набравший 8,3% голосов.
Оставшиеся депутаты – Андрей Воробьев, Виталий Ефимов и Виктор Кидяев – вообще не вошли в шорт-лист. О чем это свидетельствует? Скорей всего, о том, что данные господа депутаты – либо слабо, либо вообще не прислушиваются к мнению людей, не обсуждают с ними вопросы благоустройства, строительство тротуаров, скверов, спортивных площадок и т.д.
Как нам представляется, старшие товарищи-депутаты и прежде всего спикер ГД Вячеслав Володин должны указать аутсайдерам рейтинга на то, что с “людями надо работать тщательнее”, а не просто просиживать штаны в стенах Государственной Думы. Особое внимание необходимо обратить на деятельность депутата Андрея Воробьева, который гоняет с Исаевым в футбол вместо того, чтобы выполнять обещания, данные своим избирателям. В частности, о переселении жителей аварийных домов на улице Волгодонской, 4 в Саратове. Этот дом должны были снести еще в 2020 году, а Воробьев пообещал расселить жильцов еще в прошлом году, однако воз и ныне там.
Как нам кажется, “друзьям Оушена” – Кидяеву и Ефимову – надо давать персональные задания, а потом их проверять. А то они, по всей видимости, уже соскучились по реальным делам. Есть над чем работать.

Как показали результаты нашего опроса по итогам десяти лет правления губернатора Валерия Радаева, все не так однозначно. Дело в том, что опросы “ВремениNet”, как мы уже неоднократно подчеркивали, – самые объективные на данный момент. Причиной тому является абсолютно независимое в них участие.

Разумеется, большинство жителей области (61,5%) посчитали, что за 10 лет правления Валерия Радаева жизнь в области ухудшилась. И это правильно, поскольку не замечать очевидного невозможно.

Мы далеки от того, чтобы приписывать улучшение жизни при Радаеве (23,1%) только правительственным ботам. Ведь есть немало людей, которые реально улучшили среду своего обитания именно при этом губернаторе. А иначе куда деваются многочисленные откаты, распилы, заносы и вся коррупционная рента.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/obshhestvo/podvodim-itogi-nashih-oprosov