КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Один ивантеевский депутат заработал за год 119 млн рублей, другой владеет 222 участками земли



В Ивантеевском районе Саратовской области депутаты опубликовали свои доходы за 2021 год.

Депутат и фермер Владимир Целых, делегированный советом Николаевского МО, за год задекларировал доход в 119 млн 943 тыс. 34 рубля. У него в собственности 62 земельных участка различного назначения, а также гараж и еще 11 зданий, в том числе телятники, ангар, зернохранилища и нефтебаза. Кроме того, на депутата записаны 20 легковых автомобилей (в основном «УАЗ» и «ВАЗ»), 17 грузовиков, 48 единиц сельхозтехники (тракторы и комбайны),

Другой депутат Александр Тюсин (председатель колхоза им. Чапаева), делегированный Советом Яблоново-Гайского МО  отметил в декларации 222 земельных участка сельхозназначения. При этом его официальный доход за год  составил немногим более 1 млн рублей.

На протяжении нескольких лет воображение СМИ поражалидоходы другого местного депутата – Павла Рыкова, зампреда районного потребительского общества. Он декларировал доходы свыше 500 и 600 млн рублей. Немного отставал от него фермер Мусаиб Агаларов с задекларированным заработком в 323 млн рублей. Теперь они выбыли из списка депутатов.

Источник:  https://www.4vsar.ru/news/odin-ivanteevskii-depytat-zarabotal-za-163180/