КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Олег Шкиль поделился секретом жизни с нулевым доходом



Депутат Городского совета Балаково, многодетный отец и хронически неунывающий человек Олег Шкиль вновь подал нулевую декларацию о доходах. В минувшем году Олег Юрьевич не заработал ровным счетом ничего. 

При этом, Олег Юрьевич – отец 6 детей, трое из которых – несовершеннолетние. Зная, что Олег Шкиль, как страстный коммунист, является атеистом, шутки про святой дух будут неуместными. Потому Sutynews попросил народного избранника поделиться секретом жизни при абсолютном отсутствии официального дохода.

- Во-первых, раньше я занимался торговлей, – напомнил Олег Юрьевич нашему корреспонденту, – и имею некоторые накопленные средства. Во-вторых подрабатываю мелким ремонтом радиоаппаратуры. А сейчас пашу, что называется на земле. Мы создали некоммерческий кооператив по выращиванию овощей (Олег Шкиль состоит в Совете объединения – ред.). Прямо сейчас сажаем картошку и капусту. Пайщики вкладывают деньги, а осенью получают доход урожаем. Паями занимаюсь не я, а моя семья. Это наш коллективный семейный труд. Очень перспективный и важный для сельского хозяйства вид деятельности.

Олег Юрьевич добавил, что не имеет счетов в каких-либо банках:
- У меня нет ни одного счета в банках – они все иностранные. Даже Сбербанк и тот американский (будем знать – ред.)! Я по старинке предпочитаю наличные. А в кооперативе у нас будут собственные векселя!

Шкиль сетует на то, что ему кроме детей приходится содержать еще и Администрацию района, которая отказывается компенсировать его депутатские расходы. Но на жизнь Олег Юрьевич не ропщет:

- Я всегда старался жить и работать во благо своей страны. Российской Федерации не существует как государства. Был законный референдум о сохранении СССР, а сейчас его попрали, – сделал вывод мастер жизни без доходов.

Источник:  https://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=102945