КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Глава города Балаково при заработке в 15 тысяч в месяц сумел купить новую Тойоту



Одними из последних по всей вертикали власти страны опубликованы доходы депутатов горсовета и районного Собрания Балаковского муниципального района. Более детально мы коснулись благосостояния наших слуг в особом обзоре, сейчас отметим лишь избранников по принципу: богач – бедняк. 

Начнем же с более чем скромного главы города, который на виду и в Собрании БМР. Как известно, политическая составляющая его карьеры не оплачивается. Потому и доходы не впечатляют. Итак, Ирисов Роман Сергеевич – обладатель годового дохода-2021 в размере – 177 577 рублей или всего 15 тысяч «грязными» в месяц. Надеемся, после недавнего трудоустройства Ирисова в систему профтехобразования, цифры перспективного политика подрастут до приемлемых. При этом в разгар пандемии Роман Сергеевич смог позволить себе покупку кроссовера Toyota RAV4 самого нового поколения. Весь цимус, вероятно, в доходах супруги Романа Сергеевича – 2 млн 929 тысяч 677 рублей или 245 тысяч в месяц – в 16 раз больше мужа. Ну вот, совсем другое дело, доказывающее лишь то, что семейные дела – сугубо закрытые для любопытствующей публики.

А теперь – доходы самого богатого и бедного депутата в Балаково. Одинцова Людмила Викторовна по традиции – самая обеспеченная среди коллег. На должности директора Саратовской ГЭС. Ее доход составил 12 млн 014 454 рубля (ровно миллион «грязными» в месяц). Она же владеет более чем достойным автомобилем Range Rover Velar. Для Людмилы Викторовны это отнюдь не рекордные цифры. Так, в 2019 году она задекларировала доход вдвое больший – за 23 млн. руб.
На втором месте – хорошо известный избирателям 1-го микрорайона Манукян Валерий Жорович. У него годовой доход составил 7 млн 583 413 рублей. В собственности также – 1 дом, 3 квартиры и ни одной машины.
Наконец, завсегдатай обратной стороны шкалы доходов – Шкиль Олег Юрьевич. Как и год назад, у него традиционный ноль. Молодая красавица жена его в декларации не указана. Олег Юрьевич открыл свой секрет жизни без денег, хотя им с избирателями и не делится. Коммунизм в чистом виде?

Источник:  https://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=102941