КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В облдуме Дмитрия Лаврушина утвердили новым главой саратовской Счетной палаты. Депутат укорил его в «прогибности»



В облдуме Дмитрия Лаврушина утвердили новым главой саратовской Счетной палаты. Депутат укорил его в «прогибности»

В Саратовской областной думе депутаты одобрили назначение Дмитрия Лаврушина председателем Счетной палаты региона. Это произошло во время заседания регионального парламента. 

Депутат Александр Анидалов напомнил Лаврушину, что он собирался во время заседания комитета рассказать о случаях неэффективного использования имущества, но чиновник осекся, когда руководитель комитета Алексей Антонов «надавил» на него. Анидалов отметил, что кандидат в председатели Счетной палаты проявил в данной ситуации «прогибность».

Дмитрий Лаврушин на это заявил, что хотел рассказать о нарушениях, которые и так содержатся в докладе о работе Счетной палаты региона. Председатель облдумы Александр Романов обратил внимание, что ему приходилось представлять Лаврушина квалификационной коллегии Счетной палаты РФ. В тот момент Лаврушин отвечал на все вопросы профессионально, проявляя жизненную позицию по отдельным вопросам.

После тайного голосования Дмитрия Лаврушина одобрили в качестве председателя Счетной палаты области. За него проголосовали 39 депутатов, против только один.

Источник:  https://fn-volga.ru/news/view/id/186019