КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Олега Шкиля выдвинули в сенаторы Совета Федерации РФ



Депутат Городского совета Балаково, неординарный во всех отношениях Олег Шкиль внезапно стал кандидатом в члены Совета Федерации – верхней палаты Парламента Российской Федерации. Его кандидатуру назвал представитель саратовского регионального отделения “Партии Возрождения России” Игорь Калганов.

Калганов, кстати, ранее судимый за самоуправство, собирается принять участие в выборах Губернатора Саратовской области. Как и другие кандидаты Игорь Калганов озвучил имена граждан, достойных по его мнению попасть в Совфед. Кроме Шкиля, кандидат назвал руководителя ООО “Контакт” (Балаково) Руслана Ирсаева и пенсионера Игоря Никитина. Если Калганову удастся выиграть выборы и Шкиль направится в Сенат, то он точно попадет в Книгу рекордов Гиннесса: едва ли когда-либо в верхнюю палату парламента попадали сенаторы с нулевой декларацией о доходах.

Добавим, Ольга Алимова (кандидат от КПРФ) предложила в Сенат Николая Бондаренко и еще 2 балаковцев: Владимира Есипова и Александра Анидалова.

Если выборы все же выиграет врио главы региона Роман Бусаргин, от Саратовской области в Совфед попадут посол России в КНР Андрей Денисов и экс-губернатор Валерий Радаев.

Источник:  https://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=104684