КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовский врио губернатора Роман Бусаргин попал под санкции Великобритании. Кто еще из глав ПФО в новом списке



Антироссийский санкционный список Великобритании пополнился именами 29 губернаторов и врио российских регионов. В их числе — Роман Бусаргин.

Власти Великобритании пополнили список лиц, в отношении которых королевством введены санкционные ограничения. В число тех, кому запрещен въезд в Британию, а активы подлежат заморозке, включены 29 губернаторов и врио губернаторов регионов России. Среди них — врио губернатора Саратовской области Роман Бусаргин.

В его карточке указывается, что под санкции он попал из-за того, что является региональным губернатором или его эквивалентом. Отмечается, что он является действующим губернатором Саратовской области.

В новом санкционном списке также значатся губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, Оренбургской Денис Паслер, Нижегородской области Глеб Никитин, Башкирии Радий Хабиров,Чувашии Олег Николаев. 

Компанию им в сегодняшнем документе составляют главы Московской, Амурской, Владимирской, Волгоградской, Вологодской, Калужской, Ленинградской, Липецкой, Новосибирской, Свердловской, Тамбовской, Тюменской, Челябинской областей, Коми, Якутии, Алтайского, Красноярского и Ставропольского краев, Ямало-Ненецкого автономного округа и Севастополя. А также министр юстиции Константин Чуйченко, глава правительства ДНР Виталий Хоценко и первый зампредседателя правительства ЛНР Владислав Кузнецов.

Источник:  https://www.business-vector.info/roman-busargin-popal-pod-145961/