КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Дефицит бюджета Саратова составляет 1,58 миллиарда рублей



В эти минуты проходит 21-е заседание Саратовской городской думы. В зале присутствуют 27 депутатов, глава города Михаил Исаев, представители районных администраций.

О проекте изменений в бюджет Саратова доложил глава комитета по финансам Александр Струков.

Доходы и расходы городского бюджета предлагается увеличить на 430,5 млн рублей. Эти средства пойдут на создание условий для детей в группах продленного дня (165,7 млн), реализацию на социально значимых проектов (140,6 млн), обновление общественного транспорта (71,2 млн), оснащение и укрепление материально-технической базы образовательных организаций (49,6 млн).

Также за счет замещения городского бюджета из областного предлагается увеличить средства на заработную плату работников ряда бюджетных учреждений (39,8 млн), мероприятия по благоустройству набережной (7,3 млн), ремонт тротуара по улице Тархова (4,2 млн ), исполнение предписаний надзорных органов Гагаринскому району (1,4 млн), изготовление проектно-сметной документации по строительству объектов водоснабжения в селе Березина Речка (1,3 млн) и так далее.

“В связи с выделением из бюджета области бюджетного кредита в сумме 1,551 млрд рублей для погашения долговых обязательств по рыночным заимствованиям предлагается уменьшить кредиты в банках”, – заявил Струков.

В целом параметры бюджета города составят доходы 24 млрд 256,9 млн руб., расходы 25 млрд 315,2 млн руб. и дефицит 1 млрд 58,3 млн рублей.

После выступлений по данному вопросу, проект решения был принят.

Источник:  https://www.vzsar.ru/news/2022/07/29/deficit-budjeta-saratova-sostavlyaet-158-milliarda-rybley.html