КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Открытая планерка 39. Кто ты, маньяк-поджигатель?



Сегодняшний день просто исключительный. И не только потому, что сегодня вышел свежий номер газеты “Суть”, но и из-за визита в Балаково спикера Госдумы Вячеслава Володина. Первично одобренная им идея обустроить в медсанчасти-заброшке все городские стационары – это разработка уже для следующего номера. Но речь в свежеиспеченном подкасте все-таки шла в основном о сегодняшней газете.

Кто ты, маньяк-поджигатель? Это самая горячая тема свежего номера газеты “Суть” на экваторе лета. Что за злодей поджигает ночами автомобили? Чего он добивается? И стоит ли ждать от полиции успехов в поимке маньяка? Эксклюзивное расследование Сути – в первом номере августа.
Читайте также: многодетная мать спасла из пожара трех своих малышей. Власти предложили унизительные льготы родне погибших на Украине. Кого из депутатов горсовета двинули в сенат – высшую палату парламента? Что за сражения идут вокруг котят и подвалов? Грядет долгожданный большой фестиваль: где и главное – когда он будет? Самое полезное в этом номере – лунный ежедневный лунный календарь для дачников, самые верные средства борьбы со слизнями, лучшие продукты для щитовидной железы. А также – сканворд, объявления, юмор и масса разнообразной полезной информации. Увлекательного чтива хватит ровно на неделю – спрашивайте везде где продают газеты.


Источник:  https://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=104807