КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Единоросс и кандидат в депутаты Антонов получал доходы от компании с владельцем в США



Единоросс и кандидат в депутаты Антонов получал доходы от компании с владельцем в СШАКандидат в депутаты Саратовской областной думу от «Единой России» Алексей Антонов получал доход от инвестиционной компании, владелец которой зарегистрирован в США. Сведения о его доходах размещены на сайте избирательной комиссии Саратовской области.

Сейчас Антонов является первым зампредом областной думы. В его декларации указывается, что он заработал почти два миллиона рублей. Источниками его доходов стали «Торгово-промышленная палата Саратовской области», Саратовская областная дума, ПАО «Сбербанк», ООО «ВОЛГАЭКСПЕРТИЗА» и ООО ИК «Фридом Финанс». Последней владеет юрлицо Freedom Holding Corp, зарегистрированное в США (штат Невада).

Алексей Антонов владеет 2/3 дома в Краснодарском крае (площадью 138,5 квадратных метра) и домом в Саратовской области (370,1 квадратный метр). Также у него есть в родном регионе земельный участок площадью 1046 квадратных метров.

В его собственности также есть половина двух нежилых помещений. Одно чуть более четырех квадратных метров, а другое 106.

На остатках счетов кандидата почти 1,3 миллиона рублей. У Антонова имеются облигации АО «Коммерческая недвижимость финансово-промышленной корпорации «Гарант-Инвест» на 45 тысяч рублей, ООО «ЭкономЛизинг» на 100 тысяч рублей, облигации минфина РФ на 200 тысяч рублей.

Источник:  https://fn-volga.ru/news/view/id/190070