КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Раскрыто состояние экс-губернатора Саратовской области Радаева. У него на счетах 22,3 миллиона рублей



Раскрыто состояние экс-губернатора Саратовской области Радаева. У него на счетах 22,3 миллиона рублейЭкс-губернатор Саратовской области Валерий Радаев в рамках избирательной кампании в региональный парламент сообщил, что на его банковских счетах находится 22,3 миллиона рублей. Сведения о доходах Радаева размещены на сайте избирательной комиссии области.

Также в качестве дохода в прошлом году он задекларировал 6,6 миллиона рублей. Деньги он получил от банка ВТБ и управления по делами правительства Саратовской области. В собственности у него есть только катер Starweld 2012 года. О другом имуществе бывшего главы региона в документе не говорится.

  • Валерий Радаев после ухода с поста губернатора стал советником врио Романа Бусаргина. На этой должности бывший глава региона получает 85 тысяч рублей в месяц.
  • Кроме того, Радаев отказался от участия в праймериз «Единой России». Эта процедура необходима для отбора кандидатов от партии на выборы. Но всё равно попал в предвыборный список партии в областную думу.

Источник:  https://fn-volga.ru/news/view/id/190090